Мясной гурман



Черева свиная 30-32 кат. А 5 м.

Натуральная свиная черева калибр 34/36. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Св..

146.00руб.

Черева свиная 40-42 кат. А 5 м.

Натуральная свиная черева калибр 40/42. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Св..

146.00руб.

Черева говяжьи 38-40 кат.АВ 5м.

Натуральная говяжья черева калибр 38/40. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Г..

193.00руб.

Черева свиная 34-36 кат. А 10м.

Натуральная свиная черева калибр 30/32. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Св..

242.00руб.

Насадка для набивки колбас 15-20

Универсальная насадка для электрических и ручных мясорубок.Диаметр основания - 57 ммВыходной диаметр..

210.00руб.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)